UNSERE PARTNER

SPONSOREN

Wir fordern und fördern unsere Fussballer und Jugendmannschaften um jeden einzelnen Spieler besser zu machen. Wir versuchen bereits den Kindern in jungen Jahren den Spaß am Sport zu vermitteln und hoffen das es sich vielleicht ein Leben lang hält.

Unsere Liebe und Leidenschaft zum Sport geben wir weiter. Wir verstehen das Sponsoring als Kooperation in denen wir gemeinsam “im gleichen Boot” sitzen und das gleiche Ziel versuchen zu erreichen. Fussball, Spass und Gemeinschaft.

Bestimmt haben auch Sie in jungen Jahren in einem Verein Fussball gespielt. Man hat Zusammen gewonnen und Zusammen verloren. Man hatte Spass und Freude gehabt auf den “Bolzplatz” zu gehen, und vielleicht hat man auch Freunde fürs Leben gefunden. 100% der Zuwendungen gehen in unsere Arbeit des ESV Augsburg Fussball.

Dazu brauchen wir Ihre Hilfe.

WIR BEDANKEN UNS BEI

Sunspa Augsburg